大手筆!兆豐銀尾牙總獎金1400萬元 董座張兆順騎Gogoro出場

▲▼兆豐金尾牙,張兆順(圖/記者吳靜君攝)

▲兆豐金尾牙(圖/記者吳靜君攝)

記者吳靜君/台北報導

公股銀的績優生、業績表現亮眼的公股銀行,去年的獲利仍然穩健成長,為了犒賞員工辛勞,兆豐銀今(19)日舉行聯合尾牙,總獎金1400萬元犒賞員工之外,兆豐金暨兆豐銀董事長張兆順表示,今年年終會比去年好(8個月),並且按照正常情況,今年加薪也會3%以上。

公股銀行資優生、業績表現亮眼的兆豐銀,今日在南港展覽館舉行大型聯合尾牙,也是公股銀之中,少數有辦大型尾牙的的金控。

請繼續往下閱讀...

而今年兆豐銀行大手筆,不僅全台(台北、中、南場)共計抽5台豪車,其中還有價值百萬元以上的的歐洲豪車。去年兆豐金銀高階主管打扮成各國特色服飾,今年高階主管打扮成《駭客任務》,穿著發亮的黑色風衣,騎著滑板車出場,張兆順則是騎著gogoro,也為自家的gogoro聯名卡代言,展現兆豐金、兆豐銀的青春活力。

▲▼兆豐金尾牙,張兆順(圖/記者吳靜君攝)

▲兆豐金董事長張兆順騎Gogoro出場。(圖/記者吳靜君攝)

根據兆豐金自結,去年稅後純益為289.49億元,每股稅後純益(EPS)2.13元,旗下的兆豐銀獲利有246.38億元,EPS2.89元。兆豐金整體獲利穩健成長,今年總獎金也比去年增四成,除了歐洲名車之外,還有東京來回機票、iPhone、iPad等,整體獎金超過1400萬元。

外界關心員工福利,尤其是年終去年平均都有8個月,張兆順接受媒體採訪時表示,今年的年終一定比去年還好;至於加薪的部分在正常情況之下,會有3%以上,但是要不要專案加薪,還要再視情況。

▼兆豐金尾牙,張兆順(圖/記者吳靜君攝)

▲▼兆豐金尾牙,張兆順(圖/記者吳靜君攝)

▲▼兆豐金尾牙,張兆順(圖/記者吳靜君攝)

▲▼兆豐金尾牙,張兆順(圖/記者吳靜君攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載2幼兒外出!交流道遇追撞車禍 轎車被「夾成鐵餅」媽送醫不治

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面