身上肉都被吃光!農場主人失蹤8天成「白骨」 警:疑被豬啃光

(圖/pixabay)

▲農場主人經常會丟腐肉餵食豬隻。(圖/pixabay)

圖文/CTWANT

波蘭盧賓區(Lubin)一名農場主人在去年底時突然人間蒸發,讓家人擔心地報警處理,沒想到8天後,鄰居在附近水井取水時,驚見一具白骨,而近日白骨報告出爐,就是該名70歲的農場主人。

綜合外媒報導,一名70歲的農場主人在去年12月31日和家人見面完後,就人間蒸發,家人相當擔心他的安危,隨即報警處理。沒想到8天後,附近鄰居到農場主人的農場內取水,竟發現一具白骨。而近日調查報告顯示,該具白骨就是70歲的農場主人。

檢察官塞拉芬(Magdalena Serafin)表示,目前尚不清楚農場主人的死因,推測是心臟病發作或摔倒致死,民眾發現他時,身上的肉都已被吃光,僅剩一些骨頭和頭骨碎片,所以死亡時間也無法確定。

根據報導指出,農場的飼養方式,經常會丟腐肉餵食豬隻,因此警方推測,農場主人可能是發生意外,後來遭自己飼養的豬隻啃咬遺體。

更多 CTWANT 報導
高中妹下面爆出「3朵花椰菜」 兇手竟是「親哥哥」
斷開元配用「最急件離婚」 謝和弦爆成功求婚莉婭:我會拚命保護妳!
女童遭拖行百公尺重摔!媽氣炸要抓兇手...下秒糗了竟是自己

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面