酒駕瑪莎拉蒂撞BMW「爆炸燒死2人」!富二代正妹爆哭下跪…律師:BMW有問題

▲▼23歲富家女駕駛瑪莎拉蒂撞BMW,害2人亡。(圖/翻攝自微博)

▲23歲富家女駕駛瑪莎拉蒂撞BMW,害2人亡。(圖/翻攝自微博)

記者柯振中/綜合報導

大陸河南省商丘市去年發生一起嚴重車禍,23歲的譚姓女子酒後駕駛瑪莎拉蒂在路上飆車,追撞前方一輛BMW轎車,導致車輛爆炸起火,造成2死4傷的慘劇,她事後開庭時對著死者家屬下跪,痛哭道歉,但仍沒有得到對方的諒解。令人生氣的事,譚女的律師事後指出,一定是該輛BMW轎車有問題,否則怎麼會起火爆炸。

綜合陸媒報導,這起事件發生在2019年7月3日,當時譚女與2名朋友聚餐飲酒後,叫了代駕服務,卻始終等不到代駕者,在2名友人的慫恿之下,決定開車上路。由於譚女酒後意識不太清醒,一路上連續擦撞多輛小型轎車,隨後被多名車輛駕駛攔下。

被多人攔下後,譚女在2名友人的催促下,再次發動車輛,強行加速逃逸,撞上等待紅綠燈的BMW轎車,將該輛車推行了一個路口,導致BMW爆炸,造成車內2人死亡。

▼被撞的BMW當場起火爆炸。(圖/翻攝《今日頭條》)

▲▼BMW被撞起火。(圖/翻攝《今日頭條》)

譚女的個資隨後被網友肉搜出來,原來不但是富家女,還常常在朋友圈微博的炫富。她曾非常清晰地描述了自己的家世,「我爸給我零花錢都1萬2萬(人民幣)的給」、「老娘鞋+包能買輛法拉利」、「LV、CL堆成山!看見LV就想吐。」

而這起案件近日開庭,譚女當庭認罪,對著死者家屬下跪痛哭,希望能得到對方的諒解。但死者家屬都不願諒解,希望法官能夠判處譚女死刑。令家屬更氣的是,譚女的辯護律師在庭上向法官說明,會發生這起事件,一定是該輛BMW轎車內部有問題,如果不存在瑕疵的話,就不會爆炸起火燃燒。

目前這起案件仍在審理當中,判決結果為何,仍待當地法院進一步調查。

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不敢下樓狂推好友「你先啦」 金幼幼友情秒破裂:推屁喔!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面