交通食宿+景點全包!台鐵超懶人2日遊 蒸汽火車、美學觀光列車一次滿足

▲▼台鐵今日起將舉辦為期3天的「鳴日─臺鐵美學復興論壇 FUTURE-RENAISSANCE」系列活動。(圖/台鐵提供)

▲台鐵3月郵輪式列車套裝行程,採用全新打造的美學觀光車廂。(圖/台鐵提供)

記者賴文萱/台北報導

備受歡迎的郵輪式列車全新行程來了!台鐵於3月初春之際,採用全新打造的美學觀光列車,搭配人氣王「CT273蒸汽火車」,推出2支適合季節出遊的遊程。套裝行程包含交通、膳食、住宿、景點參觀、專人導覽等所有費用,相當適合旅客放空出遊去。

▲▼台鐵CT273蒸汽火車。(圖/台鐵提供)

請繼續往下閱讀...

▲行程中可搭乘CT273蒸汽火車。(圖/台鐵提供)

為提升郵輪式列車服務品質及呈現不同風貌,台鐵安排3月7、8日從中部出發,3月28、29日從北部出發兩趟次,搭配全新打造的「美學觀光車廂」,以郵輪列車的行程運行。

▲▼台鐵3月郵輪式列車行程 。(圖/台鐵提供)

▲台鐵3月郵輪式列車行程 。(圖/台鐵提供)

全新的美學觀光車廂,採用搶眼的黑橘配色,座椅為寬敞、舒適的三排設置,頭巾、窗簾、座椅、車內照明等細微處均富含美學設計巧思,吸引眾多鐵道迷及民眾的廣泛關注與一致好評。

▲▼龜山島。(圖/台鐵提供)

▲行程包含龜山島登島。(圖/台鐵提供)

這次的套裝行程,配合季節規劃,如龜山島登島、林田山森呼吸以及池上伯朗大道漫遊。住宿飯店也嚴選花蓮理想大地渡假飯店與台東池上日暉國際渡假村,讓旅客在享受特色遊程之餘,同樣享有優質的住宿體驗。

▲▼台鐵美學觀光列車,台鐵觀光列車。(圖/台鐵提供)

▲3月郵輪式列車行程,1月20日上午9點開放訂票。(圖/台鐵提供)

為便利旅客及早安排假期,行程售票日期於出發日前2個月開賣,全新行程訂於1月20日上午9時整開放訂票,相關行程可參閱台鐵網頁或洽協力廠商易遊網旅行社(客服專線:02-25014047)。

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面