獨/謝和弦開唱風雲榜!前夜還掛念她...去電「扣嫂」內容曝:不離婚就去死

▲▼謝和弦出席第15屆KKBOX風雲榜頒獎典禮(圖/記者李毓康攝)

▲謝和弦出席第15屆KKBOX風雲榜頒獎典禮(圖/記者李毓康攝)

記者吳奕靖/高雄報導

藝人謝和弦前往風雲榜演出,不過就在前一晚的深夜11點左右打了通電話給扣嫂Keanna,謝和弦要求要離婚,不過Keanna不願意,所以謝和弦表示不離婚就去死,自己只有這兩條路,Keanna回應「這是要以死威脅我嗎?」氣得謝在掛電話之前,大罵了一聲「破麻」。

17日晚間11點左右,謝和弦跟扣嫂Keanna通電話,電話當中Keanna逐一澄清謝和弦在媒體對自己的指控,而且雙方還一度要相約出來談,不過雙方並沒有達成共識,而就在電話結束前2分多鐘,謝和弦表示要離婚,但是Keanna卻說自己想要維持下去,謝和弦說「我不想維持下去」,Keanna回應:「那你想要怎麼樣,你想要訴請離婚嗎」?

對此,謝和弦回應:「我想要訴請離婚哇!不然我就去死哇!」Keanna聽到之後立刻回:「喔!你現在要以死威脅我嗎」?謝和弦說:「對哇!我只有這兩條路」。Keanna:「你現在以死威脅離婚嗎」?謝和弦接著說:「我就不想跟你在一起,我就不想跟你在一起啦」!

▲▼謝和弦出席第15屆KKBOX風雲榜頒獎典禮(圖/記者李毓康攝)

▲謝和弦出席第15屆KKBOX風雲榜頒獎典禮(圖/記者李毓康攝)

聽到這邊,Keanna還是相當冷靜的說:「就因為你外遇被我抓到,所以你要以死威脅我離婚?」謝和弦否認:「我不想跟你生活了,你都沒有幫我的生活加分,一直在原地、一直在原地,完全沒有進步。」她問,現在有過得比較好嗎?結果對方立刻說:「我過得很好哇!我每天都在健身運動打拳擊,每天過得生活很充實,有人幫我安排行程。」她才回:「喔..那你的工作為何都被取消」。

謝和弦把工作被取消這件事,怪罪於Keanna「都是妳害的」,遭Keanna反斥,他聽了氣得跳針回答「你害的..你害的..」共5次。

雙方對話過程大約14分鐘,最後Keanna說:「你訴請離婚不會成功的,因為我沒有做錯任何事,而且我也不想離婚..老公。」說完之後還反問謝和弦有話要說嗎?不然還有事要忙,必須掛電話了,但在掛電話之前,謝和弦丟了一句「破麻」。

▲扣嫂近照曝。(圖/翻攝自Keanna臉書)

▲扣嫂近照曝。(圖/翻攝自Keanna臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面