網搜 網搜焦點

假日出遊竟到墓園 朋友嗨喊:住這邊要1000萬!陰陽眼正妹下車秒暈

▲▼正妹跟朋友到金寶山。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲正妹跟朋友假日出遊,竟被載到金寶山。(圖/翻攝「爆怨公社」)

網搜小組/柯振中報導

「有特殊體質剛下車我毛就都站起來了…」台北一名正妹17日與朋友出遊,原先沒有安排行程,沒想到友人直接開車到「金寶山」,甚至還興奮高喊「鄧麗君就葬在這裡」、「住進這邊至少要一千萬欸」等話,讓有陰陽眼的她不禁冷汗直流。

這名正妹在臉書社團「爆怨公社」中指出,自己與朋友趁著假日出門踏青,沒想到朋友開車到金寶山,還相當開心地高喊,「我跟你們講這裡很厲害,鄧麗君就葬在這裡我帶你們去看」,讓她感到相當無奈,「居然跑來墓地這個人也真是一個奇葩…。」

沒想到,其他人也沒有反對,反而興致勃勃地討論起金寶山靈位的價格,甚至開起玩笑,說出「住進這邊至少要一千萬欸」、「那你今天晚上睡這沒有『人』會跟你搶」等話語,還回頭詢問陰陽眼正妹,「欸,可以告訴我我後面有人嗎」,讓她完全傻眼了,「我哭笑不得。」

她說,就在朋友們開著玩笑的時候,她就站在後面猙獰地瞪著他們,沒想到眾人還是講個不停,只能一路默念,「他們沒有惡意只是白目而已,童言無忌童言無忌男人不管活到幾歲都是小孩子不要跟他們計較不好意思不好意思」,「我想趕快離開這裡我快要吐了Orz…。」

這則貼文發出後,立刻被許多網友洗版罵爆,正妹的朋友「到底有甚麼問題」,「真的辛苦妳了」、「到底有什麼問題才會來這種地方」、「有那體質還會頭暈……各症狀超不舒服」、「沒事可以出遊去逛到這裡?」

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面