87歲的她努力撿回收 想多賺點錢好過年…換錢時竟被推高機撞死!

▲▼警方在現場拉起封鎖線,蒐證釐清事故原因。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲警方在現場拉起封鎖線,蒐證釐清事故原因。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市一名87歲老婦人平時靠著撿資源回收維生,如今快過年,她希望盡量多撿一些換錢加菜,殊不知在18日早上7點多,走進新店區一處回收場換錢時,遭到車的堆高機撞上,當場噴飛且右大腿及左手臂骨折,送醫後宣告不治。婦人的子女接到通知趕去現場,聲淚俱下,沒想到最愛的母親會在過年前離世。

據了解,87歲李姓婦人走進回收場欲販賣,當時43歲的池姓女正駕駛堆高機倒車,沒有注意到後方有人,不慎撞上。警方訊後依業務過失致死罪將池女移送偵辦。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【其他新聞】

國2生騎車載女同學跑山…遭貨車擦撞!14歲的她頭部重創吐血命危

賓士男把妹不成竟報復!女搶下藍波刀一揮…他被「割喉」噴血掙扎慘死

快訊/蘆洲30人街頭持刀尋仇 警方難以控制場面!趕緊連開2槍請求支援

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面