為選舉瘦7公斤...農粉不捨喊「好可憐喔!」 吳怡農:明天開始運動

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨新生代吳怡農2020立委選舉落敗國民黨立委蔣萬安,讓不少「農夫農婦」傷心欲絕。他18日的最終回謝票排了長長的人龍,人氣不因選舉結束有絲毫減少。他一早受訪時透露自己這次選戰瘦了七公斤,讓一旁聽到的粉絲不捨直喊「好可憐!」

▲吳怡農。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲吳怡農。(圖/記者蔣婕妤攝)

吳怡農中午11點半於台北市錦西街、民權西路街旁進行最終回謝票,現場將發放限量400份小英春聯以及200份小英紅包袋。活動還沒開始就有大批支持者開始排隊領取,隊伍長達300公尺塞爆現場,吳怡農親切的送上春聯,也配合粉絲拍照,還有人領到春聯的那一刻哭出來,可見吳怡農的魅力無法擋。

吳怡農受訪時表示,非常訝異人潮這麼多,笑稱等等可能會不夠發、有點尷尬,希望大家能諒解,雖然選舉結束了,不過,壯闊台灣的路不會因此而中止。

許多粉絲相當關心吳怡農的身體狀況,他受訪時透露,這一次跑選舉瘦了七公斤,讓一旁的粉絲忍不住不捨哀號,「好可憐喔!」吳怡農則回應,「我最得很飽,但還沒開始運動,很多謝票活動剛剛才結束,期待明天開始運動!」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面