iPhone定位服務功能「手動開關」 蘋果向開發者推iOS 13.3.1測試版

▲iPhone 11 手機用戶又有新功能!蘋果向開發者推出iOS 13.3.1最新測試版。(圖/記者邱倢芯攝)

▲iPhone 11 手機用戶又有新功能!蘋果向開發者推出iOS 13.3.1最新測試版。(圖/記者邱倢芯攝)

記者林淑慧/台北報導

iPhone 11 手機用戶又有新功能!蘋果向開發者推出iOS 13.3.1最新測試版,針對手機隱私權項目的定位服務功能,用戶更新版本後,將能透過手動方式開或關「自動開啟GPS定位」的功能,螢幕上就不會一直出現「箭頭」圖標,讓手機畫面更為簡潔。

iOS 13.3.1原為暫時性安全更新和功能修正而推出,包括解決「螢幕使用時間」的「通訊限制」的 bug 修正,並在通訊錄 App裡容許兒童以訊息聯絡未知號碼等,蘋果隨後又向開發者釋出第二個Beta測試版,被眼尖的網友發現具備新功能。

請繼續往下閱讀...

依據外媒報導,蘋果針對內建 UWB超寬頻技術晶片的機款,包括iPhone 11、iPhone 11 Pro與iPhone 11 Pro Max等機種,釋出iOS 13.3.1 系統的第二個Beta測試版,用戶升級更新版本後,在設定選單「隱私權」項目的「定位服務」功能介面中,已新增讓用戶可手動開關超寬頻技術定位的選項。

另外,在先前的iOS 13.3正式版中,提供屏幕使用功能的限制,讓家長能透過該功能,限制子女從電話,FaceTime通話或信息聯絡的對象,也能透過聯繫人列表管理顯示在孩子們設備上的聯繫人,獲得不少家長的愛用。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面