新店幸運得主現身! 七年級生靠女友「幸運密碼」刮中100萬

▲▼「2000萬超級紅包」百萬得主現身,分享幸運中獎過程。(圖/記者紀佳妘攝)

▲「2000萬超級紅包」百萬得主現身,分享幸運中獎過程。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

台彩近期推出「2000萬超級紅包」,今(18)日三獎百萬得主現身新北市新店區的吉優彩券行,這名住在新店的七年級生用「幸運密碼」,當天刮了5張都沒中,直到第6張以他女友的出生年月挑選刮刮樂,幸運中了百萬獎金,不但比年終獎金高很多,也比一年的薪水還要多一點,直呼「聽到當下很開心」,希望下次還有機會中大獎。

農曆春節即將到來,台彩「2000萬超級紅包」就已開出三獎100萬元,幸運得主是一位來自新北市新店區、年約30歲的七年級生,他今天現身吉優彩券行接受媒體訪問時表示,過去都有買彩券、刮刮樂的習慣,平均3天就會買一次,有時下班路過就會買個一、兩張。

請繼續往下閱讀...

這名七年級生透露,他自己固定有5、6組的「幸運密碼」,而所謂的幸運密碼是指出生年月、身分證字號,且以家人、朋友的號碼來挑選,而當天其實他刮了5張都尚未中獎,直到第6張改以女友的出生年月就幸運中了百萬元,打破過去買一張500元刮刮樂,幸運中5000元的紀錄。

▲▼「2000萬超級紅包」百萬得主現身,分享幸運中獎過程。(圖/記者紀佳妘攝)

▲吉優彩券行業者透露,曾在2017年開出今彩539 頭獎,這次則刮出「2000萬超級紅包」的三獎。(圖/記者紀佳妘攝)

他也提及,刮中獎金的當下,以為自己中10萬元,拿給彩券行阿姨才發現是100萬元,直呼「當下聽到很開心」,同時他也很低調,沒有讓家人知道,也沒讓女友知道幸運中獎的事情,今天還是找藉口從家裡出來彩券行受訪,希望讓大家知道彩券還是會中獎,另一方面也能幫助弱勢團體做公益。

至於這筆意外的獎金會如何運用,他說,這筆百萬獎金確實比年終獎金還高很多,也比一年得薪水還要多一點,因此除了用來旅遊外,其餘的錢則會用來儲蓄。

另名路過彩券行的阮先生看到彩券行擠滿了人潮,特別花了3.6萬元買一本「2000萬超級紅包」來試試手氣。他表示,小孩剛出生6天,這次也想沾沾喜氣,期望也能一圓發財夢,也沒有特別挑選號碼,有信心「刮什麼都會中獎」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面