哈利梅根「花納稅人9千萬」整修新居! 英媒曝:員工被調走淪空城

▲▼薩塞克斯公爵夫人梅根(Meghan)與哈利王子(Prince Harry)的住處「弗洛格摩別墅」(Frogmore Cottage)。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 弗洛格摩別墅為梅根與哈利在英國的住處。(圖/達志影像/美聯社)

記者陳宛貞/綜合外電報導

英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle)拋下淡出王室的震撼彈,獲女王伊莉莎白二世同意,過渡期間內將往返英國及加拿大居住。媒體爆料,這對夫妻去年花費大把公帑裝修的新居「弗洛格摩別墅」(Frogmore Cottage)目前處於關閉狀態,引發外界猜測,他們很可能不打算繼續住在這裡。

哈利與梅根2019年花費高達240萬英鎊(約台幣9.4千萬元)裝修弗洛格摩別墅(Frogmore Cottage),引發過於奢侈的批評聲浪。但《每日郵報》日前披露,弗洛格摩別墅管家、清潔工等重要員工將被調往女王官邸,包括廚師、男僕及女僕在內的其他人員也已經被告知,不需再為哈利夫妻在溫莎的居所服務。

女王13日發表聲明,同意哈利與梅根穿梭英國與加拿大。梅根目前已經在加拿大,帶著兒子亞契(Archie)和他們飼養的2隻狗待在溫哥華的住處。聖誕節期間,這對夫妻也在溫哥華度過6個星期的假期。哈利下周預計在英國出席一場私人活動,梅根與亞契是否現身也引發關注。

弗洛格摩別墅是女王送給哈利夫妻的禮物,花費240萬英鎊整修。這對夫妻上周在網站上宣布,弗洛格摩別墅將成為他們在英國的官方住所,「這樣他們的家人在英國就有一個可以稱之為家的地方。」消息人士則向《衛報》表示,沒有任何弗洛格摩別墅的員工被解雇,「工作不多的時候,員工通常會被調派至莊園的其他崗位。」

►梅根爸料將出庭指證女兒! 英媒:王妃是「優秀女演員」營造善心假象

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面