特勤吳彥祖結束任務「去處曝光」 國安局鬆口說了

▲「特勤吳彥祖」負責韓國瑜維安的最後一晚            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲「特勤吳彥祖」林政宏即將結束保護韓國瑜的任務。(圖/記者吳奕靖攝)

記者柯振中/綜合報導

中選會17日公布2020大選的當選人名單,確認第15任總統由蔡英文連任,國安局特勤中心執行大選維安任務的編組也將在19日凌晨解散。國民黨總統參選人韓國瑜的維安隊員「特勤吳彥祖」的去留也令人感到好奇,國安局官員也為此透露,「特勤吳彥祖」接下來將回歸警政署第一警官隊,令不少粉絲感到相當不捨。

中選會17日公告完2020大選的當選人名單後,國安局特勤中心派出的總統候選人維安編組也將在公告隔天解散,讓許多網友相當關心,有「特勤吳彥祖」之稱的林政宏將到哪裡出任務。對此,國安局官員回應,林政宏原屬警政署第一警官隊,19日凌晨歸建後,將回到第一官隊隊部。

▲▼賴清德、特勤吳彥祖林政宏。(合成圖/ETtoday資料照)

▲有消息指出,林政宏接下來可能在賴清德身邊執行維安任務。(合成圖/ETtoday資料照)

官員指出,由於第一官隊專門負責或支援總統、副總統的特勤維安任務,接下來可能視警衛室的要求以及任務的調度,被派到準副總統賴清德身邊,執行維安任務。

林政宏日前曾在IG發文感謝,自己2019年11月18日初次登場,意外獲得「特勤吳彥祖」這個虛華的稱號,讓他感到相當震驚,也相當快樂,重新建立了自信心,「謝謝你們的欣賞,一個在電視畫面的陌生人。」

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面