和碩尾牙送特斯拉「菲籍員工抽中」! 人人都有的普獎是1.5萬元

▲▼ 和碩尾牙    。(圖/記者周康玉攝)

▲和碩尾牙之夜送出一台特斯拉。(圖/記者周康玉攝)

記者周康玉/台北報導

代工尾牙王和碩(4938)尾牙今(17)晚登場,桌數創史上新高,席開803桌,員工人數達8000多人。

一開場就先抽出10萬元、25萬元獎金各十人,一共送出100萬元及250萬元現金獎,隨後和碩董事長童子賢更親自抽出最大獎,也就是價值150萬的Tesla Model 3,抽中的是一名「菲籍員工」,這名幸運員工一度喜極而泣,直對童子賢說「Thank you very much!」

全部獎項抽完,童子賢主動喊「加碼」,主持人聶雲一度調侃說「董事長是被灌醉了嗎?」接著副董事長程建中和總經理廖賜政上台,三人交頭接耳了一番,決定再抽出10位30萬元的獎,等於在發現金300萬元。

請繼續往下閱讀...

節目尾聲,童子賢宣布,因為去年營收和獲利雙成長,為了慰勞每位員工,再發出普獎每人1.5萬元,比去年每人1.2萬元再多3000元,總計發出1.2億元;總計現金獎,光普獎就破億,加上前三項現金獎共650萬元,總獎金達1億2650萬元,再度成為企業尾牙總獎金額榜首。

▼和碩尾牙。(圖/記者周康玉攝,下同)

▲▼ 和碩尾牙    。(圖/記者周康玉攝)

▲▼ 和碩尾牙    。(圖/記者周康玉攝)

▲▼ 和碩尾牙    。(圖/記者周康玉攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面