日月光高雄廠尾牙加發1人一萬元大紅包 總獎金1.2億元

▲▼日月光董事長張虔生,日月光高雄廠尾牙。(圖/日月光提供)

▲日月光董事長張虔生。(圖/日月光提供)

記者周康玉/台北報導

日月光高雄廠今(17)日舉行尾牙,董事長張虔生趁今日加發給12000名基層員工1萬元獎金,總金額超過1.2億元,等於是在春節前提前領一個大紅包。

日月光集團高雄廠自2015年至今,連六年加發產線基層人員一萬元獎金,更連續三年調薪,以實質所得回饋同仁,並鼓勵持續精進專業、學習成長,強化職場競爭力,不僅提振士氣、帶動公司的向心力與凝聚力,更成為公司連年成長的動力。

請繼續往下閱讀...

展望2020年,日月光將持續厚植高端先進封裝技術,發展自動化科技與智慧製造,強化半導體產業競爭力,開創更多就業機會,讓優秀的產業專才留在台灣。


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面