喝骨仔肉湯「吃到牙齒」!媽一陣嘔吐確認:不是我的...網淡定解答喊正常

▲▼     喝骨仔肉湯吃到豬牙        。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 原PO喝骨仔肉湯吃到牙齒。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

「如果是我一歲多的小孩吃到怎麼辦?」一名媽媽發文表示,自己吃骨仔肉湯時,竟然吃到一顆牙齒,吐出來的當下心情是既噁心又驚恐,連忙上網發文分享。不過網友們幾乎都一致表示「很正常」,「是豬的牙齒」、「不意外啊」。

「店家忙線中我該怎麼辦?」一名女網友在臉書「爆怨公社」中發文,她表示日前外帶骨仔肉湯回家喝,吃到最後一口時卻感覺有種詭異的口感,吐出來查看才發現竟然是「一顆牙齒」!

請繼續往下閱讀...

原PO表示,她吃了30幾年第一次吃到,覺得噁心還嘔吐了一陣子,事後也照了鏡子,確認的確不是自己掉牙齒。

▲▼     喝骨仔肉湯吃到豬牙        。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友表示這是豬牙,點「天梯肉」的時候也有可能吃到。(圖/翻攝自爆怨公社)

不過貼文一出,網友們表示這應該是豬牙,且骨仔肉本來就是骨頭旁的碎肉,很容易帶有骨頭,「有牙齒不意外」、「很正常啊」、「骨仔肉不就是豬牙齦」、「應該是豬的牙齒,我吃天梯肉(上顎軟骨)也會有」、「點豬頭肉還會有牙齦出現」、「都能吃豬舌頭了,牙齒拿掉應該還好吧」、「就豬牙而已呀,其實還蠻常遇到的」。

原PO對此也回應,畢竟食物中藏有豬牙齒,對小孩來說還是有誤食的危險性,加上觀感也不佳,會再打電話提醒店家一聲。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面