日盛期貨舉辦「2020春節不打烊活動」 滿8,000口即贈iPhone11 PRO MAX

▲▼iPhone 11 Pro。(圖/記者邱倢芯攝)

▲iPhone 11 Pro。(圖/記者邱倢芯攝)

記者余弦妙/台北報導

面對農曆春節即將到來,美國三大股指,及近期交易量上升的原油黃金等等商品,在台灣春節休市期間仍可交易,對此,舉辦2020春節不打烊活動「樂不思鼠趣 好運抽抽樂」,凡活動期間交易國外期貨商品,即可參加抽抽樂活動,交易越多中獎機會就越高,滿8,000口即贈iPhone 11 PRO MAX。

日盛期貨表示,台灣封關期間,歐美主流期貨商品,如美國三大股指,及近期交易量上升的原油黃金等等商品,於台灣春節休市期間仍可交易;而農曆年前公布最新的美國12月非農就業人數為14.5萬人,略低於市場預期,且平均薪資創下近一年來最慢速增長,略差於預期的就業數據並沒有為市場帶來巨幅波動,然而去年降息三碼後,FED需要時間觀察降息後的利率傳導效應,對經濟支撐效果是否顯現。

請繼續往下閱讀...

接下來在農曆年後,1月30日將迎來FED,2020年度第一次利率決議,12月非農數據略差支撐了寬鬆基調;展望未來,市場對隱含當前利率維持不變之預期,普遍預估2020年降息次數將小於2019年的三次,全年不升不降概率較大,故全球股市於資金面的支撐上將小於2019年,股市能否重演兩位數以上的成長,可保守看待。

日盛期貨說,伊朗轟炸事件令美股盤勢迅速向下,但隨後消息指出,本次攻擊無人傷亡,且伊朗當局不尋求事態升級或戰爭,美國眾議院亦在9日表決通過,限制川普對伊朗進一步的軍事行動,令市場避險情緒持續下降,原油黃金拉回,市場樂觀看待後續美伊風險,也帶動上週美股再次創下新高,投資人不妨藉由國外期貨掌握市場波動,尋求期貨交易契機。

至於貿易戰的部分,日盛期貨則分析,中國大陸聲明中指出,中美兩國每半年預計將舉行一次會談,由於市場已消化貿易戰和緩利多訊息,故未來貿易戰問題如未進一步破局,貿易戰風險也將逐漸去化,近期潛在風險事件均逐步向好,中國、台灣、香港等市場農曆年休市,而24日歐元區主要國家、如德國、法國將公布製造業PMI數據,由於歐元區PMI不佳進入衰退區間,關注農曆年間,PMI是否由低檔復甦轉強,並帶動歐洲主要股市再次走高。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面