影/「Hello Kitty萬用置物籃」來了!全台麥當勞限量10萬個 開賣日曝光

▲▼台灣麥當勞於春節前推出「Hello Kitty萬用置物籃」,全台近10萬個限量推出,數量有限千萬別錯過。(圖/麥當勞提供)

▲麥當勞推出超可愛「Hello Kitty萬用置物籃」。(圖/麥當勞提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

Kitty控必須搶!麥當勞繼推出可愛又粉嫩的「美樂蒂萬用置物籃」掀起搶購熱潮後,2020年再度攜手三麗鷗最強萌主「Hello Kitty」,祭出「Hello Kitty萬用置物籃」,超可愛的Kitty大頭讓人一秒融化,下週一(20日)上午11時準時開搶,全台限量僅有近10萬個,售完為止。

▲▼台灣麥當勞推出「Hello Kitty萬用置物籃」提供顧客至少三種使用方式,其中「車掛」功能,讓全家返鄉拜年在車上輕鬆享用美味餐點時,不擔心打翻掉落。(圖/麥當勞提供)

▲▼「Hello Kitty萬用置物籃」下周一開賣。

▲▼「Hello Kitty萬用置物籃」平擺於辦公室或居家空間,各種小物都能輕鬆收納,更能種植小盆栽,就讓「Hello Kitty萬用置物籃」陪您「招財進飽」過好年。(圖/麥當勞提供)

2019年11月新加坡麥當勞為慶祝Hello Kitty45歲生日,推出全球首發的「Hello Kitty萬用置物籃」,讓台灣許多Kitty超心動,沒想到今(17)日台灣麥當勞宣佈台灣也有了,麥當勞與三麗鷗再度攜手推出拜年必備神器「Hello Kitty萬用置物籃」,Kitty大頭造型Q到爆炸,這次一樣可以手提、車掛或是平擺在桌面,不僅方便又超療癒。

「Hello Kitty萬用置物籃」全台限量只有近10萬個,下周一(20日)上午11時正式開賣,凡於麥當勞餐廳內購買任一餐加價269元、單買售價319元,即可獲得「Hello Kitty萬用置物籃」1個,提醒每份套餐限加購1個,每人每次消費限購2個,售完為止。

▲▼「Hello Kitty萬用置物籃」1月20日上午1100起限量販售至2月18日止(或售完為止),凡於購買任一套餐加價269元、單買售價319元,即可獲得「Hello Kitty萬用置物籃」乙個。(圖/麥當勞提供)

▲▼「Hello Kitty萬用置物籃」下周一開賣。

▲▼台灣麥當勞於春節前推出「Hello Kitty萬用置物籃」,全台近10萬個限量推出,數量有限千萬別錯過!(圖/麥當勞提供)

▲▼「Hello Kitty萬用置物籃」下周一開賣。

▲▼台灣麥當勞推出可愛又多功能的「Hello Kitty萬用置物籃」,讓顧客新春拜年送禮,或出遊攜帶使用,隨時隨地都能有暖心陪伴。(圖/麥當勞提供)

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面