和碩尾牙最大獎送百萬美系房車 現金獎1人1.2萬元、總獎金上看1.2億元

▲▼和碩尾牙,2019  。(圖/記者周康玉攝)

▲和碩尾牙今日登場。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

代工尾牙王和碩(4938)尾牙今(17)晚登場,桌數創史上新高,席開803桌,員工人數達8000多人。據了解,今年最大獎是價值百萬的美系房車,優於去年價值80萬的日系Nissan Kicks車款。最令人期盼的是,和碩每年幾乎都會發現金獎一人1.2萬,若以席開803桌計算,光是獎金就高達9635萬元,加上現金抽獎至少不會低於去年的1200萬,總獎金上看1.2億。

和碩向來習慣在尾牙當天,每人發一人一萬元的普獎獎金,讓員工在尾牙這天加薪。自從2017年起,就把獎金提高到一人1.2萬元,因此總獎金連三年破億,連五年蟬聯企業尾牙獎額榜首。

請繼續往下閱讀...

和碩今年的團圓日以「齊聚眾心 開拓新局」為主題,請來的表演歌手個個是鐵肺加實力派唱降,有創作才女戴佩妮、韋禮安、梁靜茹、伍佰&China Blue,預料伍佰將是壓軸。

和碩年營收連六年破兆,今年更是來到1.36兆元,來到歷史新高。和碩為蘋果iPhone主力代工廠,今年上半年蘋果預計將發表平價款iPhone新機,將為和碩上半年營運表現注入動能。和碩預計在尾牙前開席前,舉行年度展望記者會,屆時將釋出對今年產業動態看法,以及員工是否加薪。

▼和碩尾牙尾牙今日登場 。(圖/資料照)

▲▼和碩尾牙,2019  。(圖/記者周康玉攝)

▼和碩2020團圓日海報。(圖/取自和碩粉絲團)

▲▼和碩2020團圓日,尾牙。(圖/取自和碩粉絲團)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面