特勤吳彥祖PO自拍照向粉絲喊:搭早~ 首度透露任務結束時間!

記者洪靖宜/高雄報導

2020總統大選在韓國瑜身邊擔任貼身隨扈的林政宏,因身材高挑丶外型酷似港星吳彥祖,而意外爆紅,更獲得「特勤吳彥祖」的稱號。不過,隨著選戰結束,「特勤吳彥祖」的維安任務也將告一段落,他17日一早也在個人IG上透露,自己的任務到19日才結束,持續上班中!

▲特勤吳彥祖PO在私人IG發自拍照    。(圖/翻攝當事人IG)

▲特勤吳彥祖PO在私人IG發自拍照 。(圖/翻攝當事人IG)

選戰結束後,「特勤吳彥祖」將回歸原本的崗位,原本傳出最快在今天晚間12點結束任務,但林政宏17日一早在IG親切和粉絲打招呼,他寫下「搭早~任務1/19 00:00才結束,持續上班中。」搭配一張在車上的自拍照,萌翻許多網友。

▲韓國瑜上班首日支持者歡迎       。(圖/記者洪正達攝)

▲特勤吳彥祖認真工作模樣,不少人都被圈粉(圖/記者洪正達攝)

「特勤吳彥祖」先前也曾在IG上發表文章,提到2019年11月18日時的初次登場,讓他意外得到了虛華的稱號,也因此爆紅登上PTT表特版,更成為了被稱為吳彥祖的路人,讓他自信心也重建了起來。

「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

►「雙環無軸」愛情摩天輪新進度!美商JRA到高雄遞交投資意向書
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面