竹聯幫明仁會長想打知名度…招惹角頭慘被毒打成「辛普森」 警速逮法辦

記者陳雕文/新北報導

竹聯幫仁堂明仁會的陳姓會長日前在臉書與地方角頭大哥發生口角,15日下午3點多,角頭派人至樹林將該會長擄走,被打成「辛普森」,滿頭是血嘴唇腫,陳男還被迫錄製影片,照稿念出「感謝角頭大哥的諄諄教誨」等語,最後於同日晚間9點多被釋放,立即由友人幫忙送往臺北馬偕醫院醫治、無生命危險。

▲▼會長被打。(圖/民眾提供)

▲竹聯幫仁堂明仁會會長被打,滿頭是血還要拍片道歉。(圖/民眾提供)

樹林警分局表示,角頭糾眾擄人,還要求被害人拍影片道歉再PO上臉書,已經涉及妨害自由,屬於公訴罪!儘管被毆打的當事人及家屬尚未主動報案,警方仍須主動介入偵辦。

影片中,陳姓會長照稿唸說,「我因想打公司的知名度及上位出頭,挑戰地方上知名的角頭大哥『阿男仔』,不問是非對錯、胡搞瞎搞,成為地方上的毒瘤,如今我經南哥的諄諄教誨,大澈大悟,決心痛改前非,洗心革面不再吸毒,做些對國家、對社會、對地方上有幫助、有建設的事情。」

他接著說,「希望過去被我傷害過的朋友、民眾可以原諒(我),在此奉勸各位同門師兄弟,一定要尊重地方上的大哥,大哥能今時今日的身分地位,絕不是一天兩天的功夫,而是一步一步慢慢的累積經驗拚出來的!」

陳姓會長表示,「一定要廣結善緣、建設地方!時代在變,倫理道德不會變。千萬不要向我後悔莫及…大家請放心,我臉上的傷,是我剛剛走路不小心踢到鐵板跌倒的,沒事!請大家放心,願大家爾後都能平安順遂。」

據了解,警方已將涉案的陳姓角頭及莊姓、王姓2名共犯查緝到案,詳細案情仍在釐清。
 

▼明仁會會長(黑圈處)遭擄。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼擄人。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

外送員返家路口疑未減速遇死神!撞拖板車慘死...家屬崩潰痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面