韓國瑜辦公室澄清「不喝酒睡不著」非事實 爆料人謝金河回應了

記者李瑞瑾/台北報導

財信傳媒集團董事長謝金河因昨日「韓國瑜每天都要喝酒,不喝睡不著」一番話引起討論,韓國瑜辦公室甚至於深夜急忙發聲明澄清。對於韓辦的聲明,記者致電謝金河本人詢問,謝金河僅回覆,「人家有回應就好了,謝謝、謝謝」。

▲▼財信傳媒董事長謝金河。(圖/記者湯興漢攝)

▲ 財信傳媒董事長謝金河。(圖/記者湯興漢攝)

請繼續往下閱讀...

謝金河在工商協進會昨(15)日舉行的公亮紀念講座演講中提到,自己與韓國瑜非常熟,李佳芬甚至是他小學同學,當年韓國瑜追李佳芬時還常常到他家晃,韓國瑜每天都要喝酒,不喝睡不著。

不過對此韓國瑜辦公室深夜急忙發聲明表示:「誤信不實說法,並非事實」。聲明中指出,李佳芬與謝董事長雖同讀一間小學,並非頻繁互動,數年偶見一面,彼此知道對方,僅此而已。此外,李佳芬與韓市長認識時,謝董事長早已不住西螺,韓市長任職北農期間亦無頻繁互動,不解為何會有此言論?

該聲明亦提到,「希望謝董事長作為專業財經媒體人,對於不實謠言,能明辨是非,共同維護珍貴公信力,至為感激」。針對韓辦聲明,謝金河本人僅回應,「人家有回應就好了,謝謝、謝謝」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面