【廣編】情人節大餐自己做 感情更升溫 龜甲萬愛戀醍醐味料理教室 免費報名參加

▲▼龜甲萬料理教室。(圖/業者提供)

▲龜甲萬邀請你與你的另一伴一起來甜蜜做料理,比起去餐廳更能增添甜蜜氛圍!

圖、文/龜甲萬提供

還在想情人節大餐要去哪吃嗎?與另一伴一起下廚準備浪漫的情人節料理,比起去餐廳更能增添甜蜜氛圍!

龜甲萬邀請你與你的另一伴一起來甜蜜做料理,在下廚的過程中互相協助與關心,不只能學習到如何做料理,還能與另一伴在廚房的互動中增溫情感!想在今年情人節有不同於以往的浪漫體驗嗎?與另一伴在這特別的節日裡一起陶醉在幸福的愛戀的醍醐味中吧!

請繼續往下閱讀...

這次龜甲萬料理教室特別邀請到邱寶郎老師教學浪漫西式情人節套餐,讓你在家就能做出濃情蜜意的情人節燭光晚餐,在情人節的前一個周末2/8(六)帶領大家做出「鮮美露蘑菇沙拉」、「洋梨酒香雞腿排」、「御釀鮭魚燉飯」三道料理,一起用料理為愛加溫。

趕快上龜甲萬官網的活動專頁報名參加2/8(六)的愛戀醍醐味情人節料理教室。報名時間:即日起~至1/20(一)12:00,相關報名規定請參閱活動網頁。

「愛戀醍醐味情人節料理教室」活動報名專頁:https://wooo.tw/XSxz5Wd

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面