仁寶尾牙席開826桌 總獎金3000萬元起跳、加碼一人一萬元今晚揭曉

▲▼ 仁寶尾牙 。(圖/記者周康玉攝)

▲仁寶去年破天化,董事長許勝雄一人加碼一萬元,今年能否延續此氣勢,今晚揭曉。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

筆電一哥仁寶(2324)旺年會今(16)晚登場,今年因員工人數增加1200多人,席開桌數達826桌,至少8260人齊聚一趟同歡,仁寶透露,今年最大獎延續去年20萬元的電子禮卷,不含長官加碼,總獎金至少3000萬起跳。

仁寶去年尾牙史無前例,在節目進行到尾深,董事長許勝雄突然高喊一人加碼一萬元現金,以去年仁寶7000多名員工計算,總獎金一舉破億,不僅創下公司新紀錄,更是和每年獎金破億的iPhone代工廠和碩拚場意味濃厚。今年是否會再次延續去年一人發一萬元的氣勢?今晚揭曉。

請繼續往下閱讀...

仁寶今年尾牙主題為「凝聚仁量 智霸全球」,晚會由黃子佼和瑪麗擔綱主持,表演歌手有空靈女神田馥甄、孫盛希、Gail、八三么,表演卡司陣容只能說個個是驚嘆加尖叫。

仁寶每年在尾牙前都會舉辦年度展望記者會,除了回顧去年營運成果外,也會針對今年的產業趨勢提出看法與展望。仁寶除了穩坐筆電代工一哥寶座外,對於新事業也積極布局,成為今日記者會說明重點之一。

仁寶去年因應中美貿易戰,在越南擴廠,並於去年底成立越南子公司,增資3700萬美元(約 11.28 億元),擴大越南網通產品產線布局,並且在筆電或其他行動產品產能持續布建新產能,將密切關注中美貿易情勢,隨時可能啟動新產能。對於東南亞布局,以及回台布局狀況,將是今日展望重點之二。

▼仁寶今日尾牙陣容堅強。(圖/仁寶提供)

▲▼仁寶尾牙。(圖/記者周康玉攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面