酸民撿碎玻璃報復?波特王曝「退貨飆10倍」:懷疑有心人士來亂的

▲▼蔡英文、波特王合作拍影片。(圖/翻攝波特王臉書)

▲波特王與總統合拍影片,引發陸方不滿!(圖/翻攝波特王臉書)

記者劉維榛/綜合報導

去(2019)年總統競選期間,網紅波特王拍片狂撩總統蔡英文,因提及「總統」敏感字眼,慘被大陸行銷業者解約,損失數百萬外,連百萬粉絲微博帳號也直接蒸發。轉眼1個月過去,波特王再爆料,近期退貨比平常高出10倍,不少訂單連寄2次遭放鳥,他警告「必要的時候我們也會採取一些行動!」

「這每個月損失不小,但我們真的跪不下去!」去年12月15日,波特王在臉書霸氣公布,與papitube業者的對話圖,他砲火十足表示,「今天他們不只干涉還過頭了。他們的重點放在『總統』兩個字都不能出現,看到這裡我跟Mars他們討論後完全沒辦法接受,真的太扯了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

據悉解約代價損失數百萬,但波特王不願卑躬屈膝,痛罵「微博大概一百多萬人,帳號都是我們自己經營的,直接被他們改密碼端走,現在登入不進去了」,未來團隊也不會再開新帳號。

針對大陸網友不理性湧入微博「吐口水欺壓」,包括「都這個時代了,還不知道台灣是中國不可分割的一部分就很可悲了」、「台灣什麼時候是一個國家了?一個鄉下地方還是國家噢」以及在解約風波上狂撒鹽,波特王再次撿到槍自稱「全台灣最會敲碎玻璃的網紅」,高EQ回敬「這個鄉下地方,人均GDP還比你們中國高!」、「說實話就是少賺了一點而已,反正錢再賺就有了」,他也強調「但民主自由如果你失去的話,是要流血用命來換的,香港的朋友已經示範給我們台灣人看了。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼波特王產品退貨潮(圖/翻攝波特王臉書)

▲波特王質疑退貨潮,背後不單純!(圖/翻攝波特王臉書)

而選前一天,波特王「以解決兩岸問題的方法」為主題,延續上次在影片中回應大陸網友留言,他這次又蒐集了一些人的謾罵文字來討論,但他最後表示希望兩邊的人可以理性溝通、討論,這才是民主的展現、自由的真諦。

如今大選落幕,「玻璃心碎滿地」的酸民卻沒打算放過波特王,疑似採取報復行徑,昨(15)日,波特王再度親上火線痛訴,「好多貨,結果是退貨!」團隊調查案情不單純,發現退貨的比例比往常高出10倍,「等於賣出去的貨有一半都被退貨」,且很多狀況是第一次沒取貨,打電話提醒後,「請我們再寄一次,然後電話就打不通了…」

波特王質疑,「讓我們一個物件花了兩次的運費,實在很難不讓人懷疑是有心人士來亂的」,最後強調「我們不會懷疑是特別哪群人做的,我們只是希望有心人士可以停止這種行為。相信有心人士會看到這篇文,必要的時候我們也會採取一些行動的。每次我們都是先被弄才反擊的,希望有心人士自重!」

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

去超商買熱湯只帶500元 狗狗咬恐龍逼結帳...媽傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面