快訊/北部20:41發生規模3.3淺層地震!垂直猛甩…網嚇壞

▲▼快訊/北部20:41發生規模3.3淺層地震!垂直猛甩…網嚇壞。(圖/氣象局)

▲新北市萬里區晚間8時41分許發生有感地震。(圖/氣象局)

記者鄒鎮宇/台北報導

地牛突翻身!台灣地區在15日20點41分左右發生規模3.3有感地震,北部搖晃有感。

氣象局網站公布,這起地震發生在新北市政府東北方 24.3 公里處,位於新北市萬里區,深度5.2公里,芮氏規模:3.3,最大震度萬里地區3級、石門、台北市2級、新北市1級。

請繼續往下閱讀...

網友在PTT紛紛留言,「台北有感」、「台北超大一震」、「內湖有感」、「我以為是錯覺」、「基隆超有感」、「抖兩下 ,都沒人PO還以為沒有」、「一樣基隆有感,晃一下好大力」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面