新光金大公主無緣進入立院 吳欣盈:因這場選舉重新開機了

▲新光金大公主吳欣盈。(圖/記者湯興漢攝)

▲新光金大公主吳欣盈。(圖/記者湯興漢攝)

記者紀佳妘/台北報導

​2020總統、立委選舉落幕,民眾黨不分區立委被提名人、新光金大公主吳欣盈確定無法進入立法院,她今(15)日在臉書發文指出,從2019年11月19日列為不分區立委提名名單後,歷經人生中許多第一次,也是她人生道路上最難忘的風景,也因這場選舉的這把鑰匙,重新開機了。

新光金大公主吳欣盈今天在臉書發文表示,這幾年在抹黑、訴訟等煎熬下,終於在去年解脫,所有的紛擾畫下句點,原先希望能多留一點時間給自己,但人生總有許多意外,卻從來沒有想過,會在人生轉彎處踏上正途,開啟嶄新的篇章。

請繼續往下閱讀...

吳欣盈坦言,曾因家庭背景和工作,內心充滿掙扎和顧慮,但想起在肯亞難民營探視的那些女孩們,以及慈善基金會「活化歷史」專案所培訓的爺爺奶奶,鼓起勇氣走進校園,展現自我的勇氣,也激勵了她,決定站到第一線,把一直以來所重視的公益永續、女性權益、銀髮長照、台灣競爭力等議題,透過選舉這個平台發聲,讓更多人一起關心台灣的未來。

吳欣盈也謝謝大家54天來的支持,強調她沒有因為未能上榜而氣餒,反而對於民眾黨才成立5個月,就能得到將近160萬人的支持而感到開心,「台灣重開機,而我也因為選舉的這把鑰匙,重新開機了。我會帶著大家給我的力量,繼續前行!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面