友善台灣、歡迎觀光客!兆豐銀在機場 設置外幣兌換機方便換匯

▲▼兆豐銀,外幣兌換機。(圖/兆豐銀提供)

▲兆豐銀在機場設置外幣兌換機。(圖/兆豐銀提供)

記者吳靜君/台北報導

外籍旅客愈來愈喜歡來台旅遊,但來台灣只能到銀行櫃檯換匯,為了減少外籍旅客的不便,兆豐銀今(15)日表示,在桃園機場在二航廈一樓入境大廳建置外幣現鈔兌換機,並且已經正式啟用。

兆豐銀表示,來台灣的外國人、中國大陸人、港澳人士等只要持護照或出入境許可證,就可以利用外幣現鈔兌換機,匯率以交易當時的牌告現鈔匯率計算。兆豐銀也宣布,近期內也加快腳步,陸續在第一、二航廈旅客進出動線較多的地方,再設置5台外幣現鈔對換機,方便更多旅客。

請繼續往下閱讀...

兆豐銀表示,「外幣現鈔兌換機」選定設置在二航廈入境大廳,主要服務入境的國內外旅客,英文介面讓外國旅客可以輕鬆兌換台幣,而國人則可以將沒用完的外幣現鈔兌換成台幣,省去跑銀行的時間,而且兌換免手續費,不論本國人或是外國人,每人每日使用本機現鈔兌換的金額(包含買匯及賣匯),不得超過每日累積上限等值新台幣10萬元,且受人民幣2萬元的限制。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林夜市遭惡煞丟鞭炮示威砸攤 路人嚇壞逃跑、店員掛彩遭割傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面