影/買「小熊餅乾」救無尾熊是真的!家樂福小編證實:每一盒都有捐助

實習記者陳妙津/綜合報導

澳洲野火持續近4個月,焚毀面積相當於3個台灣,也造成近10億隻野生動物死亡,被視為國寶的無尾熊更死亡達3成。之前有網友指出,購買樂天製造的「小熊餅乾」能拯救無尾熊,掀起熱烈討論。家樂福FB小編則在今(15)日解答「買小熊餅乾救無尾熊是真的」!

「家樂福Carrefour」官方粉專小編15日發文呼籲,「澳洲大火燒不停,無尾熊生存危機面臨考驗,棲息地被吞噬,可能成為易危物種。讓我們一起集氣為澳洲加油!」

請繼續往下閱讀...

▲▼吃小熊餅乾救澳洲無尾熊。(圖/翻攝自Facebook/Koala Hospital Port Macquarie、家樂福粉專)

▲澳洲無尾熊因野火肆虐而面臨生態危機,若不知道如何捐款,購買樂天小熊餅乾也是一項幫助無尾熊的辦法。(圖/翻攝自Facebook/Koala Hospital Port Macquarie、家樂福粉專)

內文中提及,樂天自1994年起長期資助澳洲無尾熊基金會(AKF),因此只要詳細看許多人的童年回憶「小熊餅乾」外盒,就能發現都有基金會授權的無尾熊母子標誌,也因此只要購買小熊餅乾,便是為無尾熊盡一份心力。

家樂福小編也進一步說明,「澳洲無尾熊基金會(The Australian Koala Foundation,AKF)成立目的是保護及研究無尾熊,並透過與大學及各種研究機構合作,執行無尾熊棲地保育及恢復計畫等重要工作。近期澳洲大火,他們也不斷致力於無尾熊的保育工作。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面