分析師看好蘋果股價上看400美元 2021年將成首家市值2兆美元公司

▲▼蘋果公司,果粉,iPhone,駭客(圖/路透社)

▲華爾街分析師預測蘋果市值在明年會達2兆美元。(圖/路透社)

記者陳心怡/外電報導

蘋果股價從去年開始一路狂飆,光是去年就上漲了86%。華爾街券商維德布什證券(Wedbush)分析師艾夫斯(Dan Ives)日前表示,受益於未來幾年5G的發展及蘋果本身在服務業務的發展潛力,估計到明年底,蘋果有望成為第一家市值達2兆美元的公司。

根據《CNBC》報導,艾夫斯是華爾街最大的蘋果多頭之一,他預測蘋果未來一年內的目標價為350美元,甚至認為蘋果股價今年底將達400美元。

請繼續往下閱讀...

艾夫斯表示,2019年僅是「轉型5G超級週期」的初步階段,而市場對iPhone 11的需求也比預期還來得強勁。艾夫斯預測,蘋果的服務業務銷售額將達到5000億至6500億美元,成為蘋果的主要收入來源。

瑞銀(UBS)在最新的手機調查數據中發現,超過20%的受訪者認為5G是積極因素,且不同地區的iPhone購買意願不斷提高,該銀行預計,2020財政年度,iPhone銷量將達到1.96億,較前1年增長5%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面