12星座今年怎麼旺?星座專家唐綺陽告訴你

▲▼ 星座,唐綺陽,橘子工坊。(圖/橘子工坊提供)
▲過年的大掃除往往是一個大工程。(圖/翻攝自Pxhere)

消費中心/綜合報導

過年將至,許多家庭已經開始進行大掃除,掃除垃圾與不要的物品外,清潔才是最讓人頭痛的,污垢往往藏在肉眼很難看到的地方,但是看到就會犯「強迫症」,不清理不行;但房子這麼大、要清潔的地方那麼多,除了渴望一個大範圍的清潔用品外,每個細節都做好清潔的動作,不僅費力也會費時!這次橘子工坊就邀請「星座專家」唐綺陽老師分析今年12星座的運勢,且根據特性來推薦如何用最有效率的方式,搭配橘子工坊的浴廁、廚房清潔用品,完成一年一度的大掃除與清潔。

▲▼ 星座,唐綺陽,橘子工坊。(圖/橘子工坊提供)

▲星座專家唐綺陽(圖/大慕影藝提供)

請繼續往下閱讀...

火象星座(牡羊、獅子、射手)
火象星座在2020年必須好好面對自己的功課與苦痛,正視自己的不想面對的事情,才能夠漸入佳境,綻放自己以及收穫成果。橘子工坊也建議:火象星座的個性比較熱情,可以為了大家去做犧牲,做事情上比較不拘小節,在清潔時建議用廣角噴頭,一口氣給它大範圍噴下去,做一個全面性的處理。

▲▼ 星座,唐綺陽,橘子工坊。(圖/橘子工坊提供)

▲▼ 星座,唐綺陽,橘子工坊。(圖/橘子工坊提供)

▲橘子工坊浴廁除垢清潔劑具有廣角、集中式噴頭,可以按照自己的習慣去做選擇的模式。

水象星座(巨蟹、天蠍、雙魚)
水象星座在2020年外部人際熱鬧繽紛,在職場與自己的社交圈可以左右逢源,但是可能面臨自己心事或隱憂,必須妥善處理才不會感到壓力。橘子工坊也建議:水象星座比較懂得察言觀色,相對的在清潔時總會看出細節,到底哪裡還有髒汙,這時候就適合用集中噴頭,讓周遭環境變得跟自己理想中的一樣乾淨。

▲▼ 星座,唐綺陽,橘子工坊。(圖/橘子工坊提供)
▲橘子工坊廚房去油清潔劑具有廣角、集中式噴頭,可以按照自己的習慣去做選擇的模式。

風象星座(雙子、天秤、水瓶)
風象星座在2020年的壓力與錢財有關,必須懂得理財和正確的金錢運用,面對壓力的同時機會也會跟著來,如果能成功抓住一定能逐漸收穫,翻轉機運。橘子工坊也建議:風象星座社交能力強,不喜歡遵循制式的規矩,但在做大掃除時,要特別注意細節,才能無往不利。

▲▼ 星座,唐綺陽,橘子工坊。(圖/橘子工坊提供)
▲對於比較拘謹的土象、水象星座,集中噴頭可能會幫助他們做起事來更有效率(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

土象星座(金牛、處女、魔羯)
土象星座一向很有自己的主見,以及必須遵守的原則,但是在2020年必須明白事情的正反面,以及在對的時間點聽從他人建議,調整自己的狀態,才能在新舞台闖出好成績,清潔時習慣按部就班的你,不妨換個清潔方式,說不定在新的一年能有新的展開。

橘子工坊(圖/品牌提供)

▲星座專家唐綺陽老師大力推薦。(圖/橘子工坊提供)

橘子工坊的居家清潔劑(浴廁、廚房)採用天然的成分,不需要用力刷洗就可以輕鬆瓦解油汙,雙噴頭設計讓消費者在使用的選擇上更有彈性,可以對症下藥,天然抑菌99%的自然橘香無添加香精成分,且經過SGS檢驗無有害化學物質殘留,在使用上可以更放心,過年做再多事也不怕得富貴手!橘子工坊各大實體通路,全系列產品二件五折!

▼橘子工坊居家清潔劑採用純天然成分,擺脫過去用力又傷手的清潔習慣。

▲▼ 星座,唐綺陽,橘子工坊。(圖/橘子工坊提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面