進立院最想電倒林佳龍? 陳柏惟讚:他很可愛

▲▼陳柏惟接受周玉蔻專訪。(圖/Hit Fm提供)

▲陳柏惟接受周玉蔻專訪。(圖/Hit Fm提供,下同)

記者張乃文/台北報導

台中市第2選區立委當選人陳柏惟破解台中顏家的地方勢力不敗紀錄,15日接受資深媒體人周玉蔻專訪時,被問到未來進入立院,民進黨的部長最想「電」倒誰?陳柏惟尷尬的說,作為一個區域立委,是「交通跟能源」,因為在他的選區內大家最關心的就是台中火力發電廠。此話一出,也讓周玉蔻驚呼,「你要電倒林佳龍?!」

台灣基進黨「3Q哥」陳柏惟以黑馬之姿破解長期深耕地方的台中顏家勢力。接受周玉蔻的廣播節目訪問時,被問到將來正式進入立院質詢,民進黨的部長最想「電」倒誰?陳柏惟則尷尬表示,沒有要電,但他作為一個區域立委,交通跟能源是他選區內大家最關心的,像是台中火力發電廠。

至於交通的部分,陳柏惟說,由於台中路網相當多元,有全台運輸量第二的高鐵、還有機場、海線鐵路跟機捷等也在他的選區內,所以不談交通是不可能的事。不過他也語重心長的指出,建設的部分不是過去立委有沒有用心的問題,而是每當談到交通,大家卻只會想到馬路要開多大條。

陳柏惟也再度聲明,未來在立院的質詢會是討論的方式進行,「沒有電啦」。而周玉蔻問他覺得林佳龍帥不帥時,他說林佳龍「其實蠻可愛的」,也比較像可愛的類型。

▲▼陳柏惟接受周玉蔻專訪。(圖/Hit Fm提供)

其他人也看了這些...
► 選前預測返鄉意願84.3% 結果證明1446萬人投票8年最高
► 封關已見「討厭韓國瑜59.5%」 選票證明國民黨大輸265萬

更多相關新聞...
► 蔡韓選前差距就是18趴! 蓋牌策略遮不了真實民意
► 
預見國會小黨「大洗牌」 政黨票一直都是民進黨領先

一定可以重新站起來的!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面