雲端巨頭合作 Google服務引進IBM Power系統

▲▼Google與IBM攜手推出新雲端服務。(圖/翻攝自Google Cloud)

▲Google與IBM攜手推出雲端服務解決方案。(圖/翻攝自Google Cloud)

記者邱倢芯/綜合報導

為了讓企業客戶能有更多選擇,Google攜手IBM共同宣布將在Google Cloud中提供IBM Power系統服務。企業客戶可於Google Cloud平台中使用IBM Power Systems即服務(IBM Power Systems as a Service)。

雙方都認為,這樣的服務方式特別適用於使用混合雲架構的客戶,IBM Power系統能夠支援關鍵任務的工作負載(如SAP應用程式與Oracle資料庫處理等),Google Cloud的客戶一直尋求這樣的解決方案,也因此開啟了「IBM Power Systems for Google Cloud」的服務構想。

請繼續往下閱讀...

透過這樣的解決方案,企業客戶就可以在IBM Power伺服器上運行SAP和Oracle等企業工作負載,且同時又能利用Google Cloud提供的所有技術功能,以達到最有利的經濟效益。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面