關原肉粽每月賣出5000顆 全台最高加油站恢復營運重新飄香

▲有「全台最高加油站」封號的關原加油站,經整修後自即日起正式恢復營運。(圖/台灣中油提供)

▲有「全台最高加油站」封號的關原加油站,經整修後自即日起正式恢復營運。(圖/台灣中油提供)

記者林淑慧/台北報導

聞名台8線的花蓮關原肉粽重新開賣了!台灣中油公司表示,有「全台最高加油站」封號的關原加油站,經整修後自即日起正式恢復營運,民眾期盼已久的關原肉粽也重新飄香,每月平均可賣出5000顆以上。

關原加油站位於花蓮縣秀林鄉中橫公路上,海拔2374公尺,是全台最高的加油站,自民國76年建站後營運長達32年,於108年8月6日起首次停業5個月,進行「地下油品管線汰換」及「油槽內襯包覆改善」,並同時將加油機更換為「沉油泵多槍式加油機」,讓各項設施更趨完善。

請繼續往下閱讀...

台灣中油表示,關原加油站的肉粽聞名台8線,自101年銷售至今,每月均量已達5,000顆以上,而該站每日客數僅約50車次,有不少民眾是聞香而來,「吃肉粽」幾乎比加油還重要。

恢復營運後的關原加油站營業時間自上午9時至下午6時,除提供92、95汽油及超級柴油三種油品的加油服務外,另考量高山地處偏遠且氣溫較較低,特提供肉粽、咖啡等熱食,滿足往來遊客溫飽及停駐消費的需求。

為慶祝關原加油站重新開幕,台灣中油特別回饋廣大消費者,民眾在109年1月31日前於關原加油站購買洗可麗環保洗衣精2000g一瓶,即送洗可麗環保洗碗精200g一瓶,關原加油站將繼續為往來中橫的遊客與消費者,提供溫暖優質的服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面