快訊/直播主之亂起訴27人!連千毅毫無悔意 檢建請宣告刑前強制工作3年

記者吳奕靖/高雄報導

去年9月引爆高雄直播主之亂的連千毅,現在確定被檢察官起訴,而且檢察官經過近3個月的追查,一口氣起訴了27名被告。

▲▼   收押連千毅「2大理由」曝光!小弟供詞緊咬 他「出庭眼神死」拒認罪          。(圖/地方中心攝)

▲連千毅遭起訴 。(圖/地方中心攝)

檢察官經過調查之後,認為連千毅以「蘭庭國際有限公司」吸收公司男性員工加入高雄分會之犯罪組織,藉由幫派組織,多次指使高雄分會成員脅迫網友刪文、道歉等,更甚者因與大仁哥在網路上因言語衝突,進而指使高雄分會成員持槍射擊恐嚇,造成社會大眾恐慌,影響社會治安甚鉅。

連千毅犯行敗露後,於偵查中始終否認相關犯行,更對該幫派成員8人提起偽證告訴,未見其確實悔悟、記取教訓等情,建請法院量處適當刑度。另就謝姓、連姓被告2人主持、指揮高雄分會幫派組織部分,建請法院宣告刑前強制工作3年。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【相關新聞】

連千毅10大罪狀曝光!關鍵「3個字」引爆直播主之亂...支開警力囂張強開4槍

小弟跟「大嫂」太過親密...連千毅怒炸「動私刑」全程錄影 還發群組殺雞儆猴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面