2020星座X血型運勢大公開 牡羊座登年度最旺星座

▲不滿占卜師亂預言,法女決定提告索償。(示意圖/免費圖庫/pixabay)

▲日本占卜師「雲ノ龍老師」,針對未來一年12星座的4種血型進行運勢排名。(示意圖/免費圖庫/pixabay)

記者范姜士航/綜合報導

許多人對於嶄新的一年抱有期待,期盼新的一年能事事順利,日本電視節目「どさんこワイド179」邀請到著名的占卜師「雲ノ龍老師」,針對未來一年12星座的4種血型進行運勢排名,進入2020年的大家不妨參考一下今年運勢如何。

節目表示占卜師「雲ノ龍老師」已有10年的算命經驗,每年有2500人給她算命,根據她在結合12星座及4種血型後預測,牡羊座運勢最好,4種血型均在排行榜的前10名,而天秤座成為了今年預測運勢最差的星座,4種血型都在最後10名,現在就讓我們來看看最終排行!

第五名-雙子座 O型
財運:四顆星
幸運物:電話相關物品
飲食建議:不要浪費食物
人際關係:整理好說話的起承轉合

第四名-牡羊座 AB型
財運:四顆星
幸運物:美甲套裝
飲食建議:禁止一餐中進食過量
人際關係:確保身邊有貴人能幫助自己

第三名-金牛座 A型
財運:五顆星
幸運物:蕾絲連身裙
飲食建議:適當地享用高價美食
人際關係:身邊有寵物陪伴會更好

第二名-雙魚座 A型
財運:五顆星
幸運物:有羽毛、天使的物品
飲食建議:吃飯時必須細嚼慢嚥
人際關係:坦承的與他人相處

第一名-牡羊座 A型
財運:五顆星
幸運物:裁縫套裝
飲食建議:吃飯時必須仔細咀嚼
人際關係:比起身邊的親朋好友更應該珍惜自己

▲日占卜師公佈2020星座x運勢排行榜。(圖/記者范姜士航攝)

▲日占卜師公佈2020星座x運勢排行榜。(圖/記者范姜士航攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面