21歲男大生「拿水管轉接頭DIY」!GG慘卡5天發臭...醫無奈:只能整根切除

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/帳ขุนพลคนอาสา บ้านร่มไทร)

 ▲男大生不好意思求救,慘卡5天才就醫,結果悲劇了。(圖/翻攝自Facebook/帳ขุนพลคนอาสา บ้านร่มไทร)

實習記者賴韻如/綜合報導

泰國一名21歲男大生因為一時興起,拿起連接水管的「螺旋配件」進行DIY,沒想到卻將生殖器卡入管內整整5天,最後直到發臭才到醫院求助,但醫生卻表示男子生殖器已經化膿,必須「整根切除」。

據泰媒sanook報導,醫院救難志工「ขุนพลคนอาสา บ้านร่มไทร」於本月13日在臉書上發文表示,一名21歲男子用了水管轉接用的螺旋管套在生殖器上DIY,原本第1次很順利,沒想到他意猶未盡地想來第2次,卻在結束後完全卡住,怎麼拔也拔不出,最後卡了整整5天,生殖器已經完全發臭,該男才只好前往醫院就診。

▲▼             。(圖/翻攝自YAHOO拍賣)

▲水管轉接頭。(示意圖/翻攝自YAHOO拍賣)

報導指出,全體醫護人員最後花了3個多小時才順利將這個螺旋配件取下。醫護人員表示,這名男大生的生殖器已經完全看不到表皮,只剩下腐爛、化膿的紅色爛肉,甚至完全喪失功能,目前恐怕只能「整根切除」,否則將會引發其他併發症。

這則貼文曝光後,立即湧入大批網友討論,大家紛紛留言,「感覺好痛」、「太愚蠢了吧....」、「真不知現在年輕人在想什麼」、「已經想像他未來的深夜會有多孤獨」、「傷害自己總比傷害別人好」、「只能說種什麼因,得什麼果」、「下次,請記得增大尺寸....」。

經血狂流20天!她衛生棉上驚見「軟爛豬血糕」 醫無奈:都是媽媽的愛

嫌登入慢要求償!男砸200萬玩「天堂M」 遊戲公司:他退費前還抽卡516次

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面