宇瞻攜手研華 合攻智慧工廠商機

▲▼ 宇瞻,研華。(圖/業者提供)

▲宇瞻攜手研華,合攻智慧工廠。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

工控儲存與記憶體廠宇瞻(8271)14日宣布與工業電腦龍頭研華合作,整合宇瞻Double-barreled智慧儲存解決方案,與研華WISE-PaaS/DeviceOn物聯網設備維運管理平台,協助客戶將關鍵儲存數據送上雲端即時監管,進而提升整體系統運作效能。此策略結盟將以智慧工廠作為開端,未來持續擴大至其他垂直應用市場如交通運輸、醫療照護與智慧物流等。

研華這次與宇瞻共同研發,整合WISE-PaaS平台上的WISE-PaaS/DeviceOn設備維運管理服務與宇瞻DBS(Double-barreled Solution)Cloud Edition,從數據收集與可視化功能出發,搭配簡易的操作介面,增加SSD健康狀態即時監管與警示功能,如:壽命、溫度、無預警斷電次數等;且其應用不受特定雲端環境限制,支援公有雲如Amazon Web Services(AWS)、Microsoft Azure與Google等平台服務,於私有雲場域也能建置簡易、高效能的物聯網系統。

請繼續往下閱讀...

此合作案目前率先針對智慧工廠應用需求開發,如因工廠常見的電源供應不穩或異常所導致的SSD或系統毀損、產線無法正常上線的情形,結合宇瞻DBS Cloud Edition的WISE-PaaS/DeviceOn平台可協助提供全天候的SSD即時與動態數據傳輸,保存無預期斷電記錄;更可從智慧工廠戰情室的角度,即時掌握、監控儲存設備運作狀態,或透過LINE、微信等通訊軟體或電子郵件、訊息方式於異常發生時提前示警,減少突發性故障情形發生,大幅降低人力或系統維護成本。

宇瞻銷售暨行銷中心黃美惠資深處長表示,未來宇瞻也將以深厚的工控儲存經驗為基礎,與研華維持緊密的技術開發合作夥伴關係,持續因應不同垂直應用市場如交通運輸、醫療照護與智慧物流的痛點與需求,開發高度客製化解決方案,從端到雲擴大、深化AIoT應用,提升雙方產品附加價值。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面