瘋電影/魯邦三世 The First 世界第一大盜

文/賴賴

▲▼魯邦三世。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

好看,小朋友看完還意猶未盡,雖然前半段鋪陳稍嫌平緩,由於沒有國語配音,幼稚園小班和大班,看到一半就已經快忍受不了了,劇情開始進入核心時,節奏也開始明快,小朋友雖然不懂但看著好人被抓,好人打跑壞人時,看完心情大好,小學生觀賞沒問題。

這個3D影像製作非常完美,看電腦照片時還有一些疑慮,進院疑慮盡消,視覺美術講究且華麗豐富飽滿的構圖,在電影院內看特別美麗,而3D人物果然比動畫版好看許多,栩栩如生的人物造型,會期待第二集的3D造型人物電影版。

故事訂在二次世界大戰非常聰明,這樣對兒童解說時,小偷身分的魯邦難以針對道德是非中簡易理解,整體感是好看的。

片  名:魯邦三世 The First
英文名稱:Lupin The 3rd The First

類  型:動畫、動作
上映日期:2020-01-10
片  長:01時32分
導  演:山崎貴
演  員:栗田貫一 、 小林清志 、 浪川大輔 、 廣瀨鈴(Suzu Hirose) 、 澤城美雪 、 山寺宏一(Kôichi Yamadera) 、 藤原龍也(Tatsuya Fujiwara) 、 吉田鋼太郎(Kotaro Yoshida)
國  家:日本
語  言:日語
發行公司:普威爾國際公司

劇情大綱

那個大名鼎鼎的亞森‧魯邦唯一失手的祕寶「布列松日誌」,傳說若能解開日誌之謎,就會獲得龐大的財寶。瞄準了這個目標的魯邦,邂逅熱愛考古學的少女蕾蒂西亞(廣瀨鈴),兩人決定合力解開謎團。

然而,企圖得到布列松日誌的祕密組織研究人員‧蘭貝爾(吉田鋼太郎),以及操控組織的神祕男子‧傑洛特(藤原龍也)卻阻擋住兩人的去路……。隱藏在布列松日誌裡令人震驚的真相究竟是!?

巴黎、墨西哥、巴西——
前所未有的大規模奪寶戰即將開幕!!

▲▼魯邦三世。(圖/imdb)

▲3D視覺更立體豐富,整體構圖更生動。

▲▼魯邦三世。(圖/imdb)

▲原來兩家爺爺是世交。

▲▼魯邦三世。(圖/imdb)

▲探長永遠慢一步。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

名家熱門新聞

一生照顧全家的大哥

小生:3招判斷男人對妳超有意思

葉文忠/那對不起了,民進黨

《裸屍》真實事件改編

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

葉文忠/蔡政府,韓國瑜被打成劉邦了

葉文忠/給韓粉的一封信

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

王子走不出女星謎霧

10道你非吃不可的蝦料理(上)

行舟硬是上高灘 掌聲當然換重拳

葉文忠/摧毀台灣價值的國難日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面