「回饋」演唱會被抗議!阿伯嚇壞Call「很難聽」 高嘉瑜為難:我喜歡唱…

▲▼高嘉瑜謝票。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書粉專)

▲高嘉瑜謝票。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書粉專)

記者袁茵/台北報導

台北市第4選區立委當選人高嘉瑜代表民進黨,擊敗國民黨立委候選人李彥秀,決定要開演唱會來「回饋」選民,嚇壞不少網友。高嘉瑜14日受訪時坦承,有阿伯致電給她,抗議說「唱的很難聽」,千萬別開演唱會,讓她很左右為難。

針對她的「回饋演唱會」,高嘉瑜14日受訪時提到,有很多阿伯打電話來,拜託我們不要唱歌、不要開演唱會,因為唱歌真的很難聽,而且不僅是打到服務處,還打到議會,打了好幾通,代表他是認真的,不是開玩笑,「所以為了怕唱歌導致很多人不舒服,我們還在考慮要不要唱歌。」

高嘉瑜說,但是也收到很多支持者的期待,對方都很想來聽她的演唱會,所以「我現在也是…左右為難!到底是想要聽?還是不想聽?要不要辦個投票?也不知道大家是真的覺得我唱歌不好聽,還是怎樣?我覺得大家不喜歡,那就盡量不要造成大家困擾,如果大家喜歡的話,那我當然可以唱,因為我也喜歡唱。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長大太像狼!主人害怕扔收容所 安樂死前志工救下:超愛塞奶啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面