逐筆交易擬真平台每週抽機票、iPhone等大獎 平台使用人次穩定增加

▲▼ 證交所為推廣逐筆交易擬真平台舉行「大獎週週抽」活動。(圖/翻攝自活動網站)

▲ 證交所為推廣逐筆交易擬真平台舉行「大獎週週抽」活動。(圖/翻攝自活動網站)

記者李瑞瑾/台北報導

證交所今(14)日舉行董事會會後記者會,宣布通過州巧科技、汎德永業汽車、永固集團等三件股票上市案,續將陳報主管機關。

另一方面,台股盤中逐筆交易將於3月23日正式上路,證交所推出的逐筆交易擬真平台使用人次持續增加中。活動網頁註冊人數相較上月10日增加29%,擬真平台使用人次增加36%、達505萬戶,符合獎勵資格人次也達463萬戶,增加35%。

請繼續往下閱讀...

證交所為推廣逐筆交易擬真平台舉行「大獎週週抽」活動,活動註冊且成交3筆不同新式委託,即獲得一次抽獎機會,當週成交3筆新式委託的日數越多、中獎機會越高。

證交所發言人陳麗卿表示,逐筆交易平台使用人次大幅增長,獎勵活動也已抽出iPhone 11、東京、首爾來回機票等大獎,鼓勵民眾多使用擬真平台熟悉逐筆交易模式,也可以有多點機會到抽大獎。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面