6度情緣結束!台酒金牌啤酒與天后蔡依林 可能要掰了

▲▼金牌啤酒。(圖/記者吳靜君攝)

▲金牌啤酒。(圖/記者吳靜君攝)

記者吳靜君/台北報導

天后蔡依林(Jolin)是代言台酒金牌啤酒最久、最多次代言人,但是台酒今年決定對於商品決策重新定位,今年不找代言人,因此台酒與蔡依林將要掰了,這也是2003年以來,台酒金牌啤酒首次沒有代言人。

去年蔡依林是睽違兩年再度代言金牌啤酒,也是代言台酒金牌啤酒的最久的藝人。雖然Jolin曾經中斷過代言金牌啤酒,中間台酒也曾經找過女團S.H.E的Ella(陳嘉樺)和創作才子韋禮安以及五月天代言過,這幾年來台啤的金牌啤酒都未中斷找藝人代言。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台酒表示,自2003年開始找藝人代言雖然中間沒有間斷過,今年台酒重新思考商品策略與定位,所以才沒有繼續找藝人代言,不過今年也在思考是否與東京奧運結合等行銷策略,台酒表示,目前暫時還沒有考慮再找代言人,不過金牌啤酒是台酒啤酒類中最大宗,大約有七成以上都是,所以台啤不會中斷對金牌啤酒的行銷,以什麼方式行銷都還在考慮中。

蔡依林6度代言,是金牌啤酒代言最多次、最久的代言人,去(2019)年更找來知名導演張時霖以特殊的運鏡方式與一幕幕極具張力的畫面,呈現金牌台灣啤酒所欲傳達的品牌精神及價值。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面