影/網路世代崛起 美股投資達人推薦首選FB、Google

 記者陳心怡/台北報導

這次總統大選,可以看到許多年輕人站出來,而傳統電視收視率也漸漸比不上網路點擊率、點閱率,也間接凸顯了投資趨勢。在《雲端最有錢》節目中,兩位美股達人分享了他們認為的優質美股投資標的。

「美股藥師」Peggie表示,現代人生活脫離不了社群媒體,臉書的股價也水漲船高,臉書公司旗下的Instagram、What's App獲利表現也都很優異,從長線來看,它的股價不斷上漲,加上本身財務體質好,所以是投資人可觀察入手的公司。

Youtuber最近越來越紅,影響力也跟著提升,或許有人不知道,Youtube其實是Google旗下的公司。「美股警官」施雅棠提到,Google股價去年上漲超過30%,而且目前數位廣告龍頭,第一名也是Google,第二名是臉書,當一般人需要曝光和流量的時候,真的不能不靠它們,所以未來成長空間還是會很大。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面