【廣編】「統一烘焙盃校際烘焙大賽」校園創意麵包瞄準小七貨架 搶攻烘焙市場

▲▼統一烘焙盃校際烘焙大賽第二屆。(圖/統一麵包提供)

▲第二屆統一烘焙盃校際烘焙大賽。

圖、文/統一麵包提供

統一集團舉辦「統一烘焙盃校際烘焙大賽」,提供富有烘焙熱情的莘莘學子們一個夢想成真的舞台,除了祭出總獎金20萬元icash儲值金之外,獲獎的作品更有機會於小七上架銷售並獲得最高長達180天銷售分潤。第一屆評審團大獎麵包「統一麵包-紫薯QQ」就成功上架小七圓夢,更突破銷售門檻獲得首波分潤獎金。

第二屆一開放報名即吸引了各地烘焙相關系所,入選12強的隊伍分別來自14所學校,分佈北、中、南、花東、離島各地,號稱是個全台爭霸的烘焙賽事。決賽於2020年1月5日上午在中華穀物研究所舉行,橫跨七縣市的12強隊伍同場競技,主辦單位也創造出客製化icash卡,讓烘焙好手留下美好回憶。決賽過程歷時四小時,最終由慈惠醫護管理專科學校的謝宇涵、江若寧同學與弘光科技大學的王繼祥與郭莉婷同學技壓群雄奪得「評審團大獎」。

統一烘焙盃表示這次參賽作品中,處處可見學生們展現絕妙的創意,有許多超乎想像的創意麵包,且多數運用在地食材,實在令人驚艷。而本屆榮獲「評審團大獎」二款作品將由統一麵包團隊協助進行產品開發與量化的調整,有機會於小七超商上架銷售,成為烘焙市場上耀眼的明星商品!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面