楊瓊瓔跟進請辭國民黨中常委 盼「改革刻不容緩 團結找回民心」

▲▼台中市副市長楊瓊瓔。(圖/記者屠惠剛攝)

▲楊瓊瓔。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者楊蕓/台北報導

國民黨2020總統暨立委大選挫敗,民進黨再度全面執政,黨內掀起檢討改革聲浪。江啟臣13日深夜開出第一槍,率先宣布辭去中常委,並呼籲中常委總辭,立委蔣萬安、台北市議員徐弘庭也響應跟進,立委黃昭順、沈智慧則於14日先後發表聲明請辭中常委一職,此外,新科立委楊瓊瓔、彰化縣議會議長謝典林也紛紛宣布請辭中常委。

楊瓊瓔稍早在臉書發表聲明表示,「改革刻不容緩,團結找回民心!即日起,我辭去國民黨中常委職務。為了讓台灣更好,讓我們記住人民對我們最嚴厲鞭策的時刻,記取這次慘痛的教訓,痛定思痛,莫忘初衷!」

其他人也看了這些...

► 江啟臣宣布「辭中常委」!被點名接黨主席 他喊總辭:助韓挺過罷免
► 蔣萬安也辭中常委!1小時2人拋震撼彈 「國民黨即刻改革」
► 
黃昭順請辭中常委:國民黨不改革會像親民黨一樣被殲滅

更多相關新聞...

► 趙少康痛罵吳敦義:最不要臉的「敗選聲明」 國民黨中常會可以廢了!
► 
國民黨改革「你我都必須是中流砥柱」 羅智強:只靠一人絕無可能力挽狂瀾
► 
李彥秀提國民黨改革3要點 「九二共識成為最大攻擊箭靶」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面