網搜 網搜焦點

騎士被讚「檳檳有禮」!集中一坨紅色渣渣在這裡…網蓋樓:看成鹽酥雞

▲網友PO文表示看到滿滿檳榔渣在機車龍頭置物箱(圖/翻攝臉書「路上觀察學院」)
▲網友PO文表示看到滿滿檳榔渣在機車龍頭置物箱(圖/網友邱威龍授權提供)

記者陳羿妏/綜合報導

路上隨處可見提醒告示牌寫著:勿隨意亂丟菸蒂及亂吐檳榔渣,有網友在臉書社團「路上觀察學院」PO文,寫著自己很欣賞垃圾不落地的汽機車駕駛,並放上一張機車龍頭前方置物箱裡裝滿檳榔渣的照片,密密麻麻的渣聚在一起,讓許多網友看了笑說根本是鹹酥雞,也稱該名騎士「檳檳有禮」。

原PO在貼文中提到,自己在路邊看到一台機車,一開始還誤看龍頭置物箱內的東西,心想怎會有人將酸梅籽堆滿在機車龍頭置物箱,上前查看後發現那堆竟是檳榔渣,而他還說以前曾經看過有騎士擺臉盆,專門吐檳榔汁,他大讚:「很欣賞垃圾不落地的汽機車駕駛。」

除了原PO錯看成酸梅籽,有網友看到照片留言「我是怎麼看成鹹酥雞的」、「好多肉鬆」、「收集多一點加上黑魔法就可變出紅貴賓噢」,網友們對於騎士的行為也紛紛讚嘆「檳檳有禮的好檳友真的很棒」、「好駕駛,但汁也要記得喝下去」、「至少不是隨便亂呸,推推」。


►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面