命理師預言總統大選:塔羅顯示韓國瑜「跳樑小丑」變蔡英文貴人

▲▼韓國瑜蔡英文。(圖/記者林敬旻攝、記者李毓康攝)

▲命理師小孟預測總統大選結果,如今獲得驗證。(圖/記者林敬旻攝、記者李毓康攝)

記者林彥臣/綜合報導

2020總統大選已經結束,選前很多命理師預測選舉結果,現在也獲得驗證,命理師小孟在1月8日播出的節目中預言總統大選結果,就預測蔡英文的選情有5個貴人相助,其中一個貴人就是韓國瑜。

命理師小孟在8日播出的新聞節目《新聞哇哇挖》當中,以塔羅牌預言總統大選的選情,在預言韓國瑜的選情當中,抽到的是「錢幣6逆位」與「小丑牌」。小孟老師表示,「錢幣6逆位」代表的是派系分裂,所以很難選好,牌中也顯示黨內很多人看他笑話。

小孟老師表示,另一張牌「小丑牌」(死神),這張牌說的是「跳樑小丑」,小丑的後面還有一個魁儡,代表的是黨主席,幫韓國瑜是他,但是把國民黨搞得很差的也是他,而且小丑的特性就是說話很快,容易把話說得太滿。

▲▼韓國瑜總統大選後銷假首日回高雄市府上班。(圖/記者翁進忠攝)

▲小孟老師認為,韓國瑜選上高雄市長,反而成為蔡英文的貴人。(圖/記者翁進忠攝)

另外在預言蔡英文選情的部分,小孟抽出的牌是「權杖10」與「號角」(審判)。小孟老師分析,審判代表的是有人在吹號角,有五個貴人幫她,第一個是習近平對台灣的影響、第二個是韓國瑜,如果韓國瑜沒選贏高雄市長,他就是悲劇英雄,要再選贏他很困難,第三個是宋楚瑜,他的參選分走一些藍軍票源,第四個是香港特首林鄭月娥,第五個要感謝的是川普。

小孟老師分析,「權杖10」代表的是一個人踩著土地,代表主權一定要守好,另外也代表蔡英文做了很多改革,但是也因為她做了很多改革,就會被很多人討厭。

►美麗最大的祕密,就是買進來變美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面