真‧扶龍王!王世堅曾說蔡英文連任就跳海 網笑「很有經驗」:帶上黃昭順

▲▼台北市議員王世堅接受採訪。(圖/記者徐斌慎攝)

▲台北市議員王世堅。(圖/記者徐斌慎攝)

記者袁茵/綜合報導

2020總統大選11日落幕,總統蔡英文挑戰連任成功,拿下817萬高票,打敗國民黨推派的高雄市長韓國瑜。選後網友開始翻出「選前祭品文」,其中發現擁有扶龍命格的台北市議員王世堅曾提到,只要總統蔡英文連任2020,他就要跳海,讓不少人笑說,「應該能算是跳海專家了」。

王世堅在2019年2月參加政論節目時,有網友透過直播留言要有「扶龍命格」的王世堅跳海,而他也霸氣回應,「只要蔡英文當選2020總統,就要跳海。」

▲▼2020總統蔡英文開票之夜,蔡英文總統。(圖/記者李毓康攝)

▲2020總統蔡英文開票之夜,蔡英文總統。(圖/記者李毓康攝)

王世堅被網友戲稱有「扶龍命格」,助攻事蹟相當多,他愛拿自己做賭注,不管是跳河、跳海、剃頭都做過,且「逢賭必輸」。還有網友舉出王世堅過去在議會砲轟馬英九、柯文哲、韓國瑜,卻意外帶動他們聲勢上漲,笑問「這個人是不是有『扶龍命格』啊?」甚至調侃「民進黨應該把他關起來,免得又舉出個總統出來!」

對於王世堅再度發揮「扶龍命格」,讓蔡英文成功連任,「宅神」朱學恒在臉書上表示,「堅哥又要大冬天跳海啦!」其他網友也笑說,「麻煩一起帶上昭順姨」、「他跳海很有經驗,應該能算是跳海專家了」、「分明是自己喜歡跳海還要找理由跳海吧恰吉」、「帶著黃阿姨一起去跳嘛」、「完美結合興趣和職涯的範例」、「扶龍王果然不簡單」。

關於網友提及的立委黃昭順,是因為2019年12月韓國瑜回防高雄為黃昭順助選,當時兩人就在蓮池潭邊玩趣味競賽,黃昭順就對韓國瑜說,「輸了要跳蓮池潭」,韓國瑜當下哈哈大笑,但僅表示「你自己要跳喔」。隨著大選結束,網友沒有忘記這段對話,就在開票出爐後,網友湧入黃昭順粉專留言,甚至發起「每天關心黃昭順的跳蓮池潭進度」活動,不過黃昭順粉專似乎已經關版。

其他人看了這些...

「芒果乾」反撲一國兩制 年輕世代討厭韓國瑜
蔡英文走過谷底的逆轉勝 改革有感、直接溝通、嬴回民心

更多熱門新聞...

民進黨國會過半 游錫堃爭取龍頭呼聲高 蔡其昌可望續任副院長
陳歐珀12日展開感恩謝票 支持游錫堃擔任立法院長

超越藍綠,就靠她了

▼韓國瑜為黃昭順站台。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜為立委候選人黃昭順站台。(圖/記者洪靖宜攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面