郭明錤:Apple 2020年將推出5款新機

▲▼ 蘋果 APPLE      。(圖/路透社)

▲天風國際證券分析師郭明錤認為,Apple今年應會推出5款新機。(圖/路透社)

記者邱倢芯/綜合報導

根據天風國際證券分析師郭明錤最新釋出的預期報告顯示,今年Apple預計會推出5款新iPhone,其中將包含一款搭載4.7吋LCD面板的機款,而5G手機則是會在今年下半年時才會推出。

綜合陸媒報導指出,郭明錤認為,2020下半年Apple會推出4款新iPhone,皆將搭載高通X55 5G數據機,且將根據不同國家分別發售支援Sub-6G與Sub-6GHz整合mmWave的機款。

而針對沒有5G通訊,或是5G普及率偏低的國家、地區,Apple則可能會採用軟體的方式,來關閉手機的5G功能,並藉此降低採購X55晶片的成本。

至於下半年的4款iPhone,郭明錤則認為,主要的差異性在於螢幕尺寸、主鏡頭規格,目前預估會有的尺寸與規格分別是,5.4吋OLED螢幕(後置雙鏡頭)、6.1吋OLED螢幕(後置雙鏡頭)、6.1吋OLED螢幕(後置三鏡頭+ToF),以及6.7吋OLED螢幕(後置三鏡頭+ToF)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面