哈利梅根擅提「辭職皇室資深成員」 女王怒逼回家開4巨頭會議!

▲梅根馬可與哈利王子         。(圖/美聯社)

▲王室4巨頭會議將於13日召開,討論哈利與梅根的未來。(圖/達志影像/美聯社)

記者陳亭伃/綜合報導

英國皇室陷入關係膠著。哈利王子與妻子梅根(Meghan Markle)結婚不到兩年,誕下兒子亞契(Archie)之後,卻再度投下讓女王伊莉莎白二世驚嚇的震撼彈。兩人在未經皇室的允許下,擅自提出「卸下皇室資深成員」的消息,對此13日伊莉莎白二世、哈利王子、查爾斯王子、威廉王子4人將詳談狀況。

根據《CNN》報導,在面對哈利王子與梅根突然的消息,女王伊莉莎白二世、查爾斯王子相當震怒,不僅將杜莎夫人蠟像館內哈利、梅根的蠟像移走,查爾斯王子也表示,「倘若想要卸下光環,那麼未來的資助就一併切斷。」甚至其他的皇室成員也相當不諒解,外界也分析,小倆口這樣的行為,恐怕讓皇室徹底分裂。

哈利王子與梅根日前在IG上表明有意引退,且未告知所有皇室體系成員,等同對家族宣戰,就連「御廚」也在推特上表示,哈利王子根本就遭到控制,梅根也只是想要得到話題,「說黛安娜王妃會開心的人,你們根本不認識黛安娜王妃,她會因為哈利受到這樣的控制而生氣」。

對此,皇室傳出13日將出現4巨頭會議,包括哈利王子、威廉王子、女王伊莉莎白二世、查爾斯王子都會出席,當面協議溝通。據《Insider》報導,哈利王子與夫人梅根希望可以實現財務獨立,不過事實上,他們每年都會從查爾斯王子得到500萬英鎊(約新台幣2億元)的公務津貼。雖然查爾斯王子不太可能完全切斷這些金錢的援助,但他已明確表示,一切有關金錢的協議都取決於兩人日後的決定。

▲▼英國女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)錄製最新的耶誕節演說。(圖/路透)

▲女王相當憤怒哈利與梅根擅自作主。(圖/路透)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛紗28年前「伴舞是安室奈美惠」 影片曝光...身高差超萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面