快訊/差距250萬票!韓粉舉牌揮旗高喊:韓國瑜當黨主席…競總前崩潰痛哭

▲▼2020韓國瑜開票之夜,民眾要韓國瑜做黨主席。(圖/記者吳奕靖攝)

▲2020韓國瑜開票之夜,韓粉激動要韓國瑜做黨主席。(圖/記者吳奕靖攝)

記者吳奕靖、戴若涵/高雄報導

2020總統大選告一段落!不少韓粉聚集在國民黨總統候選人高雄競選總部外關注開票,由於票數已大幅落後競選連任的總統蔡英文,讓不少韓粉感到心焦,甚至崩潰大哭,稍早有韓粉在現場揮舞國旗,並高喊,「韓國瑜當黨主席,國民黨才有救」!

▲▼韓國瑜高雄競選總部開票落後,韓粉黨部內落淚快哭暈。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜高雄競選總部開票落後,韓粉黨部內落淚快哭暈。(圖/記者洪靖宜攝)

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

差距697票落敗…洪慈庸回應「是否驗票」!曝選後打算哽咽落淚:差那麼一步

快訊/雲林第一選區!蘇治芬擊敗張嘉郡 自行宣布當選

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面